✓ Cara Menjadi Agen di Server Metro Reload

Cara menjadi agen pulsa di server Metro Reload gampang banget dah Guys daftarnya, nggak pake ribet, nggak pake bayar lagi…

Kuy dah, langsung aja isi ikuti salah satu langkahnya dibawah ini Gaes:

 

Abis daftar sebenernya ya bisa langsung kirim-kiriman sms sama server Metro Reload Guys, cuma bisanya ya kirim sms cek harga, cek saldo, kepoin cara transaksi, daftarin telegram, hangout sama aplikasi andorid buat transaki doangan tapinya ya… 😆

Kalo buat transaksi mah masih belum bisa Gaes, kan belum ada saldonya… hehehe…

 

Trus Gimana Cara Isi Saldonya Gan ?

Agan / Sista silahkan ikuti 2 langkah dibawah ini aja ya untuk detail cara deposit dan cara transaksinya ya… 😉

 

error: Content is protected !!